Это губит меня изнутри

Виктория Корчуганова
Это губит меня изнутри
Эти ссоры по поводу бывших..
Я твоё скучаю делю на три
А потом говорю: "извини, так вышло"
Словно смысл слов улетает в небо
Разлетается на ветру серым пеплом..
Я иду туда где ты и не был..
Я иду попадая в самое пекло..
06.06.15