Слышишь, я ненавижу тебя всей душой..

Виктория Корчуганова
Слышишь,я ненавижу тебя всей душой...
Ты играл ..и выиграл эту игру..
Я часто кричала тебе: "постой!"...
Но ты уходишь и я уйду..
Мы не найдём друг друга в толпе...
Не обернемся друг другу в след..
Твоя победа ...а поражение мне..
Другого исхода здесь даже нет..
07.06.15.