Я все еще маленький принц

Майя Германн
Мы повзрослели?
Не верю! Я отказываюсь в это верить!
Я все еще маленький принц,
Я все еще не ищу границ.

Я просто не хочу взрослеть
Я мыслями хочу взлететь
Туда, где было хорошо
Где мое детство не прошло

Где мир картины изведан
Где нему места простым бедам
Хочу туда, где дом и сад
Хочу увидеть свой закат

В любимом городе
В невинной комнате
Смотреть в окно картинно
И ждать любви в гостиной.
30 6 2015