Детвора

Папченко Ольга Геннадьевна
На лужайке под горой
Все забито детворой.
Бегают,шумят,гудят,
Ловят уток и утят.
Там их много,может,пять!
Не догнать,не сосчитать!
Надоело уткам бегать,
Полетели за забор.
А утята как котята
Убежали в чей-то двор.
Поутих ребячий рой,
Стало тихо под горой.