Загипсованный мой... скучаю..

Виктория Корчуганова
Загипсованный мой ...скучаю...
И надеюсь на то, что вместе..
Проживем все с тобой печали.
И без всяких "а вдруг" и "если"..
Эти ссоры..прости сгоряча..
Расстояние так накрывает..
Не хватает родного плеча..
Мне тебя вообще не хватает...
13.06.15