Мой луноликий бог

Ольга Долбышева
Ты – мой герой. Ты – мой кумир.
Мой луноликий бог.
Вещай хорошее в эфир,
Чтоб светел был чертог.

Привороженная тобой,
Я целый день молчу.
Пусть настигает нас прибой,
Ведь с ним всё по плечу.

Разрушит море он преград
Из жёлтого песка.
И будешь снова ты мне рад,
Пройдёт печаль-тоска.
Июнь 2015 г.