Аллегория написанных порядком строк

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля...я опечален
Таким раскладом с судьбой!
Заимел мочалку,
Хоть спинку ею мой.
***
Но мочалка- не олдовая:
Так себе материал.
Пью залпом содовую,
Жалею, что тебя потерял.
***
Не моет штукенция шею,
Хоть взад-вперед ей води!
Аллегория- я бабу имею;
На воде- от камня круги.
***
Оля, уйми мне потенцию!
Явись, поставь секс на поток!
Не той я кажу эрекцию.
Написал порядком уж строк.