Не шепчи мне, Душа, не подсказывай...

Александр Мокрушин
Не шепчи мне, Душа, не подсказывай,
Я послушный, и так, у тебя.
Жаль, наверное, что одноразовый…
Всех нас, здесь, успокоит земля.

С ней в работе мы, многие, издавна,
Кормит всех нас, она, от Души.
Нам лицензия, Господом, выдана,
Срок её сокращать не спеши.

Мы Добра здесь оставим немеряно,
Жаль, что многим никак не понять.
Ты ж, Душа, мною, в жизни проверена,
Рождены мы, с тобой, созидать.

Не шепчи мне, Душа, не подсказывай,
У тебя ещё длиннущий путь.
Жаль вот только, что я одноразовый,
Но с дороги, меня, не свернуть.