На ошибках конечно учатся

Виктория Корчуганова
На ошибках конечно учатся..
Избавляя себя от боли..
И наверное.. Лучше не мучиться..
Ведь у каждого свои роли..
Кто играет под маской любимого..
Кто-то искренне любит и ждет..
Кто-то рушит сердца ранимые..
Если это твое не уйдет...
15.06.15