Где-то...

Здешний Алекс
А у нас смеются дети,
Небо сине,воздух чист...
Ну,а где-то на планете
Что секунду-пули свист.

А у нас-скамья и двое,
Взявшись за руки,молчат...
Ну,а где-то горе воет
Над останками солдат.

А у нас-работа,"телик",
Дача,баня да гараж...
Ну,а где-то сводят еле
Так концы,что страшно аж.

А у нас-уик-энд и шопинг,
И с любимой вечера-
Все стабильно:ведь в Европе
Завтра будет,как вчера.

Ну,а где-то,ну,а где-то
Каждый день-за жизнь борьба:
Как предвестник конца света-
Чьи-то слезы и мольба...


21.02.2015