Нет роднее тебя и ближе..

Виктория Корчуганова
Нет роднее тебя и ближе..
Ты мне дорог и очень нужен..
Я тебе о чувствах ..ты: "тише!"..
Потому что другой простужен...
Это чувства подобно скалам..
И чем выше,тем больше фальши..
Я такого как ты искала..
Забираясь по скалам дальше..
16.05.15