У меня проблема..

Виктория Корчуганова
У меня проблема ..
Ты мне нравишься..
Но это расстояние делит нас..
С этим никак не справишься..
Лишь фраза " я рада за вас"..
А у меня предчувствие грусти...
Нет тепла и любви на двоих..
Если любишь, тогда не отпустишь
Если любишь...не плачь при них...
17.06.15