Печалью закончился Июнь...

Андрей-Ч
Лето. Печалью закончился Июнь   
Холодным дождём рвёт душу ветер
Не слышно больше звуков волшебных струн
Тишина... и однокий вечер

Предательски лопнул последний день
А сколько их в жизни уже было
И голос внутри шепчет больше не верь
Как бы сердце в груди не ныло

Насколько бы яркий небыл там свет
Все эти звёзды скоро остынут
Душа шлёт в разум верный ответ
Внутри все чувства скоро погибнут

Любовь как костер сгорит дотла
И время окажется вчерашним
Лишь горсть людской доброты и тепла
Ещё будет биться в сердцах наших...