Ты далёкая в небе звезда

Ольга Долбышева
Ты – далёкая в небе звезда,
Но мне грустно,  увы, без тебя.
Ты на землю спустись. И тогда
Я тебя приласкаю, любя.

Ты на Землю вернись, милый мой.
Я тебе о себе расскажу.
Над моей непутёвой судьбой
Ты поплачешь, а я погляжу.

Посмотрю, как встречаешь рассвет,
А потом провожаешь закат.
Мне милее тебя друга нет.
Ты в любви как примерный солдат.

Приезжаешь на десять минут,
А потом уезжаешь назад.
То ль часы время всё переврут,
Но и этим минутам ты рад.

Рада я, что могу быть с тобой,
Пусть недолго, зато горячо.
Страсть нахлынет морскою волной.
Поцелуй меня, милый, ещё.
Июнь 2015г.