Остатки памяти в твоих глазах

Виктория Корчуганова
Остатки памяти в твоих глазах..
О том,что чувствовал и то, что было с ней..
Я знаю..не вернусь назад..
Чем больше в прошлом..тем больней...
18.06.15.