Опять сорвусь и напишу тебе привет

Виктория Корчуганова
Опять сорвусь и напишу тебе "привет"..
Мы много времени с тобою не общались..
Но вряд ли мне придет сейчас ответ
А помнишь, как с тобою обнимались..
Я ошибалась ты любил другую..
Со мною рядом вспоминал ее..
Я поняла закономерность злую...
Что равнодушно..то всегда "твое"..
19.06.15