Цветет черемуха весной

Ольга Долбышева
Цветет черемуха весной
И летом, незабвенная.
Хочу я, милый, быть с тобой,
Любовь моя заветная.

Хочу я, милый, быть светлей
Влюбляться до беспамятства.
Пролей священный ты елей.
Даст Бог, мы не расстанемся.
Июнь 2015 г.