Антилюбовная лирика

Феварина Кей
Никогда и только не со мной
Любви не доверю я душу
Пусть страдает кто-то другой
Пусть чужое сердце будет разрушено

Пусть целуют и сходят с ума
И ночами не спят от ревности
Не для этого я рождена
Невозможно с моей-то гордостью

Я не помню касания рук
Мне из тысячи их не узнать
Развлекайся в объятиях шлюх
Я же сильная, мне наплевать

Что уж там, я сама из таких
И с тобой вышло чисто случайно
Как и ты я поехавший псих
И в объятиях прячу отчаяние

Это страх быть все время одной,
Просыпаться в холодной постели
Быть для всех абсолютно чужой
И растягивать дни как недели

Но с тобой мы не станем близки
Ты мне душу свою не откроешь
Я не стану плакать от тоски
Ну а ты меня даже не вспомнишь.