Гнев и страх

Андрей Балицкий
Хочу чтобы мир развалился на части,
Чтобы погибло всё от напасти.
Хочу уничтожить всех я вокруг,
Чтобы погибли все люди от мук...

Хочу уничтожить, разрушить, убить,
Это и в жизни хочу воплотить.
Но в этот же миг боюсь одного,
Боюсь не останется здесь никого...

Не хочу ощущать я слёзы земли,
Стоны и крики глубинок души!
Ведь не будет животных, природы, людей,
Не хочу дарить боль и ужас я ей!!!