Лето

Папченко Ольга Геннадьевна
Петя любит лето,
Лето любит Маша.
Летом много света
На аллеях наших.
 
Бабочки как птички
Разные летают.
В песочнице куличики
Дети выпекают.

Петя как наездник
Скачет на лошадке.
Коля его сверстник
Прыгает на палке.

Девочки смеются,
Стол в саду накрыли.
Соки в чашки льются,
Чтоб мальчишки пили.