Не полутонь

Рыжов Александр Геннадьевич
Сказать и не солгать - вот суть моленья.
Все изливай, как есть, не полутонь!
Славь, кайся и проси благословенья,
Как будто Он стоит перед тобой.

Обманывая небо речью пышной,
Ты на бобах себя оставишь, друг.
Бог лепет слабый искреннего слышит,
Но к суесловам говорливым глух.

01.07.2015