Не для меня

Нина Акимова
Мистер Удав!
Твой фейерический взгляд-
                не для меня!
Но,душу продав,всадник пришпорил коня!
Мистер  Артист!
Слов твоих легкий батист-
                не для меня...
Но!Фраз твоих хлыст жжет посильнее огня,сильнее  огня!
Мистер Пожар!
Всполохи жестов твоих-
                не для меня...
Но!Этот угар всё же сильней и сильней день ото дня.
Мистер Каприз!
Радость ты,или печаль-
                не для меня...
Но!Вновь слышу свист!Всадник пришпорил коня!Пришпорил коня!