Выше всех

Одеколон Марс
Приобщайтесь к современному ракетостроению.
Титан - металл легкий и прочный до зябликов!
заканчивалось громкое заявление
на постере в одном из супермаркетов.

Можно "позавидовать" рекламному слогану
менеджеров этой компании
поставив восклицательный знак в конце
этого странного послания.

Хорошо хоть не три знака а просто один
я ищу свою принцессу как Алладин
по крышам Богдада гуляю
монеты золотые на прохожих бросаю.

Но возможно он знаком другим птицам*
а сравнение прибилось точь в точь
тех что видели 9 мая на площади
улетающих над головами прочь прочь.

Этот слоган был адресован людям с
редким нестандартным мышлением ведь
висел плакат вверх ногами что
вдвойне наводило сомнения.

Проходили мимо банера многие
но один понял суть лучше всех
он носил мокасины строгие
что друзья подымали выше всех.**