Раненая птица

Карабанова Наталия 5
Долго мы не виделись с тобою.
Изменило время наши лица.
Но живет в душе мечта со мною,
Молодости раненная птица...

Этой птице крылья не расправить,
Клетка для неё тесна и душна,
Кто позволил жизнью птице править?
Как ей плохо и она одна.

Так давай же выпустим на волю...
Птицу счастья выпустим весною.
Пуст щебечет на зеленой ветке.
И приносит в радость милых деток.