Ночь

Андрей Балицкий
Я каждую ночь тебя вспоминаю,
Ни сна, ни покоя совсем я не знаю!
Целые сутки в мечтах прибываю,
О нашей судьбе постоянно гадаю!

Как страшно же мне засыпать одному,
Нету тебя, один смотрю на луну!
Но все же твой образ засел в голове,
И спокойных снов я  желаю тебе!

Я верю в единство наших сердец,
И мы пойдем с тобой под венец!
А так же я верю- мы едины с тобой,
И связаны даже единой судьбой!

Моя ты богиня, ты Чудо моё,
И кроме тебя не хочу ничего!...
И будем всю ночь предаваться любви,
Там буду я, а со мною и ты!!!!