В бане

Андрюха Величко
Баба Лена много знает,
Проработав двадцать лет
Билитёршей в нашей бане.
От неё секретов нет.

Бабка видела такое!
Вот один её рассказ:
Мужиков приходит трое
Сполоснуться как-то раз.

Подсмотрела баба Лена:
У троих, и смех и грех,
Было ровно по колено,
Только разное у всех.

Удивилась, но не очень -
Есть сравнить старушке с кем.
"Этот человек - рабочий,
Если руки до колен".

Дальше думает старуха,
На второго зло глядит:
"Если до колена брюхо,
То директор должен быть".

И немного испугалась,
Третьего увидев:"Свят!
Не достал колена малость
Язычище...Депутат!"