А без тебя и нет меня...

Станислав Пронин
А без тебя и нет меня..
А без тебя и жизни нет..
Я лишь искра, что без огня
Угаснет, не оставив след..

А без тебя на сердце лёд..
Зима в душе пургой осела..
Лишь тени водят хоровод
На стенах.. мир стал черно-белым..

А без тебя и нет меня,
Я без тебя, как рай без ада,
Я без тебя, как ночь без дня,
И как рассветы без закатов..

В огромной бездне пустоты
Душа лишь по тебе страдает,
Я тот цветок, что без воды..
Усох он весь и увядает..

А без тебя и нет меня..
Я омертвлен.. я обездушен..
Я узник, что день ото дня
Стремится выбраться наружу..

А без тебя вокруг лишь мгла..
Я без тебя, как тьма без света..
Я без тебя, как без тепла
Сижу озябший, не согретый..

А без тебя и нет меня..
Без стаи одинокий волк я..
А без тебя разрушен я
На сотни.. тысячи осколков..

По телу стелется мороз..
Кровь без тебя застыла в венах..
И небеса пусты без звёзд..
Лишь тишины звон в мёртвых стенах..

А без тебя и нет меня..
И нить судьбы вот-вот порвётся..
И боги больше не хранят..
И сердце еле-еле бьётся..

И лишь с тобой я, будто пьян..
Ты - сказка, что мне вечно снится..
Ты - мой наркотик.. мой дурман..
Что жажде даст вновь насладиться..