Весенняя пора

Людмила Иванова 17
Какая дивная пора,
Когда природа оживает!
Опять вскрывается река,
Подснежник буйно зацветает.

И ручейки бегут,шумят.
В полях бескрайних всюду сыро.
Скворцы на веточках сидят
И распевают песни мило.

В лесу уж слышится возня.
Зверье от спячки пробудилось.
Визжит, играя ,ребятня,
Все ярким светом озарилось.

Прекрасная весна-красна
И в наше сердце заглянула.
Поет от радости душа,
Нас в море счастья окунула!