твоей я стану тенью...

Бесконечный Век
Я у ворот прикован, жду ответа.
И это будет долго продолжаться.
Пока ты на мольбу души поэта
о чувстве не решишь сама признаться.
И пусть смеются люди надо мною,
пусть говорят : гляди с ума он сходит.
А я с душой наполненной любовью
буду стоять и ждать твоих мелодий.
Тебя я встретил, помнишь по аллее
ты шла и тихо напевала песню.
В след крался я смущаясь и робея,
в тот день решив твоей я стану тенью...