Когда устанешь, не кляни...

Ека Питер
Когда устанешь, не кляни дожди.
Когда...
снег на висках запорошИт шальные мысли,
продрогнет чувство риска,  и...
смысл жизни
сложит этажи, как карточные домики желаний,
дыханием сомнений и
пурги...
 
Не
становись
усталым злобным гризли... Терпи.
Дыши
и помни...
Шорох душ касаний.
И жаркое дыхание...
любви.