грешу, и каюсь

Ольга Зайцева 5
Не венчана, ни Богом, ни людьми,
Не окольцована, но грех с тобой простится-
Ведь я люблю, и пусть молва меня клеймит,
Я не умею и на час с тобой проститься.
Грешу, и каюсь, а расстаться не могу,
Покуда взгляд ответный мне одной лучится,
На каждый зов к тебе отчаянно бегу,
Лечу, прирученной почтовой голубицей.
Грешу, и каюсь, и моя ли в том вина,
Что, разлетевшись, не могу остановиться,
И ты мне- небо, пролечу тебя до дна,
Ведь мне другого в этой жизни не случится...