Ты намекаешь о любви

Васлий Кузьменко
Ты намекаешь о любви,
Что жаждешь нашей встречи,
Глазами просишь, позови,
И без ответа опускаешь плечи,
Но боже, как же я тебя любил,
И трепетал красивыми словами,
Твой нрав, во мне любовь убил,
Я захлебнулся в ней слезами,
Прости, я встал уже  с колен,
Мой путь давно прочерчен Богом,
Я взят другой, в любовный плен,
Другая у меня теперь дорога!