Желание

Наталья Горлина
Я пью тебя,
Как пью вино,
Неторопливыми глотками.
Но страшно мне -
Увижу дно,
И всё прервётся между нами ...
Шепчу, мой ангел,
Торопись
Тогда наполнить снова чашу!
И пусть лоза
С названьем жизнь
Тебе в награде не откажет!