Я сегодня напьюсь из колодца

Сергей Атмож
Я сегодня напьюсь, …
я умоюсь твоею слезой из колодца
Хватит пьянеть от упавшей звезды!
Я устал улыбаться от судьбы богомольца,
вальс Мендельсона мне милее грозы.

Я прощенья прошу, - и за «то», и за «это»,
может быть, виновато это жаркое лето,
Но мне как-то грустно, шально от того,
что тебя нет, … и закрыт уж, колодец,
А значит, кому-то опять, … повезло




Сергей Атмож,
Июль, 2015



Фото: Сергея Татаринцева из раздела художественное фото, www.photosight.ru