подарки сумеречных снов

Ирма Кантор-Петрова
Однажды у тебя не остается ничего,
кроме силы духа,
которая, к слову,
слегка поломана.

Невероятной чистотою
хрустальных черепов
светился взор ее
утренний.
там, где все животные
обретают дар речи
и наказание осмысления
она начинает свой танец.
она знает, что у меня лишь
одна мечта- умереть побыстрее
чтоб не кумарили.
давай побудем реалистами,
Крошка, и, наконец, признаемся
что продали души давно,
Да и с ценами облажалися...