Муза

Папченко Ольга Геннадьевна
Как тяжело тебе дается
Поэта пафосная муза.
Она летает и смеется,
Сливаясь с музыкой из шума.
Но ты пиши!Старанье стоит
Той боли и тоски унылой.
Твои слова душу наполнят
Самозабвением и силой.