Н. А. Вороновой

Тауберт Ортабаев
вас любить перестану
вас понять не могу
подался красоте обману
уходя уступаю дорогу
будьте счастливы мои друг
не коснёться одиночества нежность рук
===
 01.07.2015
написано в 18.46
Усть-Джегута КЧР