Одуванчик-1

Горбылева-Григорьева Валентина
Белоснежный  одуванчик
потерял свой сарафанчик.
Шаловливый ветерок
вдаль с собою уволок.

Над полями в белом танце.
Приземлил пушинок глянцы.
Чтоб цветочки по весне
дружно улыбались мне.