тройка

Александра Цуцкова
А ты мчи меня тройка по полю,
Чтобы ветер гулял в волосах!
Мы развеем с тобой злую долю,
Воспылают слова на устах...

Я лихую спою тебе песню,
Да такую, что сердце в груди
Будет биться у нас с тобой вместе,
Позабудем печали в пути!

Засмеюсь и ты тоже посмейся,
В этой жизни один у нас путь,
Не боюсь и ты тоже не бойся,
Не дадим мы другу заснуть...

Будем долго еще мы резвиться,
В этом мире нас ждут чудеса,
Я смогу своей цели добиться,
Унеси меня прочь "от меня"...,

Чтобы звезды нам ярко светили,
Чтоб не плакала больше луна,
Не вернусь я при жизни к могиле,
Что отрыла себе я сама...

01.07.2015