И вновь лишь две строфы...

Александр Лашманов
1382. Она любила его, ненавидя,
Искала встреч с ним, себе вопреки,
И с ума сходила, его не видя,
Ругала себя, прощая грехи!

Но было то счастьем или проклятьем,
Нам, посторонним, сие не понять –
Она была рада жарким объятьям
И не могла свои чувства унять...
01.07.2015