Только бы..

Нина Акимова
Только бы
          не стать твоей единственной...
Все пройдет, и ты поймёшь какой.
Господи,сними покров таинственный,
от разочарования укрой...
Только бы            
          не стать твоей желанною!
Не впускай,ну,не впускай к себе меня!
Знаешь,
         ведь желания обманные
нежностью пантер к себе манят..

Сквозь туман
             не промелькнуть бы искрою,
Не оставить бы на сердце ран!
Только бы
            не быть от счастья искренной,
только бы не пить хмельной дурман!
Только бы
            не стать твоей желанною!
Не впускай,ну,не впускай к себе меня!
Знаешь,
              ведь желания обманные
нежностью пантер к себе манят..