Считалочка

Владислав Кощаков
Раз-два, раз-два,
Кто считает так, едва
Солнце встанет над забором,
Зычный глас со всем напором
Счет ведет аж до обеда – 
Нелегка ты, мать-победа.
Больше цифр ему не нужно – 
Их не требует та служба.
Служба, что стара как мир.
Кто считает? Командир!