Scream

Сергей Ашанин
Костры давно остыли.Пустота
мне заполняет мир,не грея душу.
В попытках смелых просится наружу
крик,прорываясь тщетно сквозь уста.

Он по текстАм ползёт и извиваясь,
роет траншеи глубоко внутри.
Телом,как плёнкой,созданный парник.
В нём чадо теплится,всё развиваясь.

Хотелось выпустить,чтоб стало легче.
Туман развеялся ,прошла зима.
Собою вскормленное тяжело изъять.
Скорее вцепится за глотку крепче.

В ней будто вечность нарастают комья,
но с губ сорвавшийся услышишь крик.
И в тот казалось бы совсем безумный миг,
дышать становится слегка свободней.