Жертва иллюзий

Снежный Зверь
1.
Ты мир свой придумал,
Такой идеальный,
Но страшен он в свете
Вдруг рухнувшей тайны:
Ту, чей отпечаток
Хранит безысходность,
Чей мир уничтожил,
Спасать слишком поздно.

Припев:
Твой мираж пронзает кровью,
Рвёт на части душу ветер.
Ты молил об избавленьи
Тех, кто слеп и безответен.
Вспышки молний гром догонит,
Волю душит ложь слепая.
Не сбежать от этих мыслей,
Разум в клетке - вера тает.

Бридж:
И когда прольётся ливень,
Грех не смыть его потоком.
Безвозвратно исчезают,
Кто с прекрасным был жестоким.

2.
Искал в лихорадке
Ты к счастью дорогу,
Но боль поманила
В иные чертоги.
Легла беспощадно
Вся ложь тяжким грузом:
Ты автор и жертва
Своих же иллюзий.

Припев.