она заняла

Инесса Март
собой все просторы
неба земли всея

территорий

и стихов и прозы

и небо

с ее габаритами

фактически обомлев вытекло

мое личное

тело

и в просто ЖИВОПИСЬ НАТУРИ

и развалившись в художестве

ее эгоистичной

природы

единоличной
и ревностной

сущности



вам не кажется что вы слишком
требовательны

и просто много требуете


она лопает все

и все сама слопала

и просто
и самое лучшее




я влюбилась на украинской мові

раз

у меня до сих пор
я не намерена
экстаз

от ужаса

что вы займете столько места

в моей личной жизни

истории

тела

и болезней

я не была намерена

я не согласна

это слишком много

для вас одной

быть моей женой


я не могу терпеть измены


будь якой