Кошмары Америки

Дмитрий Мурашов 1
Барак. Овальный кабинет.
Бараку делают .инет
Оланд, Анжела, Яценюк
И Меченый - любимый друг.
Но нарушает их сходняк
Матрос балтийский, Железняк.

Им говорит матрос сурово:
«Мы подогнали тут Аврору.
Сейчас как ёкнем в Белый дом
Царь-Пушкой с ядерным ядром!».
«Да что вам надобно, ребята?», -
Барак гундосит трусовато…

Овальный кабинет. Ильич,
Дзержинский, Крупская кулич
С Железняком едят на Пасху.
Огурчик, водочка, колбаска.
И шлют всем штатам и Аляске
Приказ чтить славный праздник Пасхи…

Москва, Red Square, Мавзолей.
Лежит не русский, не еврей, -
Барак – злодей и лицедей.
В руках стакан и хвост селёдки.
«Абыр! Абыр! Налейте водки!»