Любовь как сон

Виталий Зайко
Любовь, как сон и сон любовь...
Ну может хватит сыпать соль?
Мешка уж два, а может больше.
Ну хватит ссор,ты будь по проще!
Терплю тебя, не знаю как,
С последних сил держусь в руках.
Пройдет неделя, может две,
Твой труп найдут в моем дворе.
Прощай любовь, прощай и сон,
Ушла она из сердца вон...