поэт

Юлия-Ольга Андронова
Мой собеседник снова удивит -
я поутру найду стихотворенье,
которое он ночью сочинит,
наверное, я тоже Вдохновенье.
Пусть в юности стихов не дождалась,
зато теперь я ими наслаждаюсь.
Лампадка сердца нежного зажглась,
и каждой строчке тихо улыбаюсь.
Я благодарный слушатель всегда,
и оценю заботу и вниманье,
пусть наполняет душу красота,
и тайные сбываются желанья...

01.07.15