Поплачь родная, не стыдись

Юрий Чумак
Поплачь родная,
не стыдись,
пускай
слеза освободиться,
уж силы нет -
стоять,
крепиться,
а ты попрежнему
держись.
Пусть тяжело
стоять одной,
не отпускай
руки любимой,
тебе ль не знать,
как быть гонимой
опустошённою душой.
Моя любимая Софи,
горит свеча,
повсюду темень...
Медовый воск,
пенька и кремень.
Не отрекайся -
будь собой.