Жизнь одна

Филипп Казанцев
Опять перерыв долгий между "творчеством"
Уже лето за окном - наслаждаюсь одиночеством
Слова сами просятся в блокнот, не сдерживаю
Да мы часто тешим себя пустыми надеждами

Не все сбылось, о чем мечталось, честно
Жизнь - "бытовуха" в основном, довольно пресная
Но есть моменты пусть редкие, но яркие
Ради которых отдадим все, без остатка мы!

Смех детей – счастье, улыбки наших родителей!
И слезы радости, когда долго не виделись
Обнять крепко и не отпускать долго
Не забывайте люди - жизнь у нас одна только!

11 июня в 23:54